「万利彩娱乐是什么」美智库:西方衰落真因找到!再不学习中国装备复兴新模式就晚了

发布时间:2020-01-11 15:33:16

「万利彩娱乐是什么」美智库:西方衰落真因找到!再不学习中国装备复兴新模式就晚了

万利彩娱乐是什么,关于西方的衰落,特别是在装备科技领域的衰落如今已经成为一个不争的事实。虽然还有部分公知、大v和牧羊犬仍然坚定的认为西方没有衰落、也不会衰落,但很显然这种声音越来越微弱。关于西方衰落的真因中西方都在研究,各种意见都有,但有一种观点小编比较认同,那就是西方崛起建立的基础,那就是“吸血模式”。

毫无疑问,美英等西方国家崛起都是同一个模式那就是吸血,靠吸其他国家的血来实现自身的强大。英国崛起靠强大的殖民地,美国崛起虽然不靠名义上的殖民地,但依然靠事实上的殖民地。美国通过美元霸权不断的从全球吸血维持着美国装备科技发展,并通过强大军力维持军事霸权,进而保持美元霸权,确保能够继续吸血。

很显然,吸血模式有一个致命缺陷,那就是谁的血都不会心甘情愿的被吸,反抗是必然,更为关键的是长期的吸血模式已经让美英等西方国家失去了自身造血能力。英国航母建成就漏水、法国一半战机难以起飞、美国几百亿美元战机无法完成升级,日本装备丑闻频发、德国装备制造辉煌不再,西方国家同时陷入危机就是吸血模式后继乏力的表现。

看到吸血模式难以为继,美英等依靠金融吸血的大国提出了重振制造业,提升造血能力的口号,可是中国有句老话:病来如山倒,病去如抽丝,再建工业化谈何容易?英国外交大臣帕麦斯顿勋爵说出那段名言:“我们没有永远的同盟者,也没有永远的敌人,我们只有永恒不变的利益。”为了利益抛弃一切的西方真的很难重振制造业。

从历史看,完全靠吸血而建立的帝国都会因为吸血的终止而崩塌,美国构建了极为复杂的吸血体系,正式这个环环相扣吸血体系让美国装备科技能够至今保持很大的活力,至今没有被击垮,至今仍然是世界装备科技领域的老大,可是就算再厉害的吸血体系也崩溃的一天。而一个不能吸血的帝国,在体系崩解之后,内部矛盾将越来越大,谁又能断言他能逃过崩解的命运呢?

安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?一截遗欧,一截赠美,一截还东国。太平世界,环球同此凉热!与美英等国崛起不同的是,中国装备科技复兴完全走的是造血模式。如今中国工业产值已经超过美日德三国总和,中国拥有全世界最完善的工业体系。中国创新专利、技术创新、颠覆性科技、重大突破等所有这些指标都在上升。

美国《兰德智库》研究认为,美英等吸血模式正在让越来越多的国家感觉害怕,而中国造血模式正在让越来越多的国家得到好处。如今美英吸血模式遭到越来越多国家的讨厌,而中国造血模式正在世界上树起了典型装备复兴新模式。兰德智库认为,为了避免西方装备科技进一步衰退,美英等西方国家真的应该虚心学习中国的新模式。该智库认为,吸血难以为继是西方衰落重要原因,真的需要考虑造血能力了。

吸血就是掠夺,资本主义就是靠掠夺起家的。中国的观点,就是带领世界,走向大同,所以最终,领导并统一世界的,必为我中华民族,蛮夷除了会使蛮力,不可能有此智慧,王道之法,蛮夷不可能懂的。欧美:我的就是我的,你的还是我的。我要,你就得给,不给就死。 中国:我的是我的,你的是你的,但我们可以联手合作,把大家的长处和优势结合起来,让我的和你的变得比以前更好更多,大家和气生财,共同发展。

英美是想把全球所有的国家变作他们的奴役和赚钱工具,一旦他所谓的奴役强大了或不听使唤时,他们就想方设法肢解你。而我们要做的是如何真正意义上的强大,去西方化,摆脱他们的魔爪,怎样蚕食西方意识形态,肢解他们的思想。中国是这个世界上唯一一个全部工业门类齐全的国家,没有之一。 与我们竞争的是以美国为首的某几个西方经济体(这是由于西方发达国家的国际分工所致)! 所以从国家角度而言,中国是目前这个世界上经济结构最健康的国家,没有之一。

ued西甲赫塔菲官网娱乐