「手机pt船长的宝藏试玩」驻外美军迎感恩节 美国防部向全球运近万只火鸡(图)

发布时间:2020-01-11 17:37:36

「手机pt船长的宝藏试玩」驻外美军迎感恩节 美国防部向全球运近万只火鸡(图)

手机pt船长的宝藏试玩,海外网11月23日电今年的11月22日是美国的感恩节,然而,数以千计在海外驻扎的美军士兵却无法与家人团聚。美国《华盛顿邮报》报道称,美国国防部运出9738只火鸡送给这些士兵。

(图:Getty)

这些士兵中包含在美墨边境的士兵,也有驻扎在阿富汗、伊拉克等地的海外服务人员。美国国防部将30万磅(约27万斤)的感恩节食物运送给驻扎在全球各地的美军士兵,包含9738只火鸡,其中有799磅(约724斤)的火鸡运往得克萨斯州南部的边境部队。

(图:Getty)

根据美国国防部发布的视频,在得州的唐娜营地,士兵在帐篷中一起分享感恩节食物。一些人还通过视频向家人送去问候。

大约有5万磅烤火鸡、1.6万磅红薯、8万个馅饼,近2万个蛋糕和2.9万升蛋酒被运至各地,美媒称,此次的规模巨大。

美国国防后勤局部队一名将军在声明中表示,“在感恩节到来之际,许多美国军方人员都远离家乡,牺牲自己的自由来保护边境安全,军方向他们提供了最好的感恩节大餐。”

(图:Getty)

报道称,感恩节期间向驻外士兵运送火鸡有几十年的传统。二战期间,美国防部曾向在海外服役人员运送火鸡和蔓越莓酱。(海外网/李萌)