「日博体育365」果然贾斯汀·比伯,上街买东西都是这造型,平时看着瘦其实挺结实

发布时间:2020-01-10 12:50:51

「日博体育365」果然贾斯汀·比伯,上街买东西都是这造型,平时看着瘦其实挺结实

日博体育365,2018年8月7日,著名歌星贾斯汀·比伯出现在纽约街头,由于天气比较炎热,这位小哥也是直爽,直接脱掉上衣,开始自己的逛街和休闲之旅。(图片来自东方ic)

贾斯汀·比伯想来就是特立独行的穿衣风格,尤其是短裤的高度问题一直是网友和粉丝们调侃的重点。(图片来自东方ic)

在街头,贾斯汀·比伯还来了一段跑步,秀出自己的体能身材。贾斯汀·比伯被很多网友拿来和咱们的鹿晗相提并论,因为两人都喜欢踢球,不过从这身材上来看,比伯可是强壮多了。(图片来自东方ic)

贾斯汀·比伯经常去踢球,踢的是边锋角色,速度和力量都很不错,虽然生活有些浮夸,但还是有真材实料的。(图片来自东方ic)

后来贾斯汀·比伯进入一家商店逛街,但店主似乎觉得比伯这个样子不太雅观,奉劝他还是离开吧。(图片来自东方ic)

店里的工作人员将比伯“送”出了大门。(图片来自东方ic)

比伯也是露出了无可奈何的表情,不是所有人都能接受他的风格吧。(图片来自东方ic)

自从和傻脸娜分手后,比伯7月与海莉·鲍德温订婚,过去几次公开亮相都是出双入对。(图片来自东方ic)

这一次自己上街溜达,就这么怪异造型,不知道海莉·鲍德温是否满意未婚夫这样的造型。(图片来自东方ic)

或许也是觉得自己形象有些问题,所以后来一路上,贾斯汀·比伯都是用手遮挡一下。(图片来自东方ic)

网友们则戏称,你这属于欲盖弥彰,比伯也知道害羞了。(图片来自东方ic)