「ag网赌对刷,ag网赌对刷」到底哪个是正宗的丘吉尔雪茄

发布时间:2020-01-08 13:37:26

「ag网赌对刷,ag网赌对刷」到底哪个是正宗的丘吉尔雪茄

ag网赌对刷,ag网赌对刷,简介: 丘吉尔雪茄,叫做丘吉尔的雪茄非常多,哪一个是正宗的?

很多雪茄品牌都有丘吉尔雪茄型号,罗密欧与朱丽叶丘吉尔、乌普曼温斯顿爵士、帕尔玛丘吉尔、prd丘吉尔、奥利瓦丘吉尔、富恩特丘吉尔等等非常多,甚至还有叫丘吉尔的雪茄店。

显然其中很多品牌旗下的雪茄之所以叫做丘吉尔,就是因为雪茄的大小就是丘吉尔这个特定的尺寸,和那个伟人温斯顿丘吉尔没有什么关系。

所以我们能看到很多雪茄叫丘吉尔,或者叫温斯顿,但只有一个雪茄叫全称——温斯顿丘吉尔,这个就是大卫杜夫旗下的温斯顿丘吉尔品牌,这个品牌就是一个丘吉尔的侧身抽雪茄的头像。

这是唯一一个获得丘吉尔家族授权的雪茄品牌,大卫杜夫从丘吉尔家族中获得了授权,生产了这个品牌的雪茄,这算大卫杜夫的副牌。依然有很强的大卫杜夫特征,例如混合烟叶。

温斯顿丘吉尔雪茄的烟叶混合非常厉害,其中丘吉尔尺寸,也就是温斯顿丘吉尔丘吉尔雪茄混合了多米尼加、尼加拉瓜、墨西哥、厄瓜多尔四个国家的7种烟叶。这即便是在非古雪茄世界里面也不多见。显然如果针对温斯顿丘吉尔这个人来说,大卫杜夫旗下温斯顿丘吉尔这个品牌才是最正宗的。

但如果从丘吉尔这个雪茄尺寸上看,应该算罗密欧与朱丽叶这个品牌最知名,她旗下的丘吉尔、短丘吉尔、宽丘吉尔等几乎都是雪茄客耳熟能详的。

一直有一个传说,说是罗密欧与朱丽叶这个品牌在二战期间持续供给丘吉尔雪茄,而且就是为丘吉尔定制他喜欢这个47环径、6.7英寸的雪茄,二战后这个尺寸就被叫做丘吉尔尺寸。可是现在有很多证据表明,丘吉尔的雪茄绝大部分都是自己购买,虽然古巴当局在二战期间两次来伦敦见丘吉尔,也赠送过丘吉尔雪茄,但没有证据表明罗密欧与朱丽叶这个品牌在二战期间持续供给丘吉尔雪茄。这里面还包含了不少故事。

雪茄客系头条号签约作者